ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КАЧЕСТВА ПИТАНИЯ ОСУЖДЕННЫХ, ОТБЫВАЮЩИХ НАКАЗАНИЕ В ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ КОЛОНИЯХ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН
https://doi.org/10.47470/0016-9900-2017-96-5-488-492
Аннотация
Об авторах
Марат Исмагилович ТимерзяновРоссия
Ю. П. Пивоваров
Россия
Список литературы
1. Данилин Е.М., Курганов С.И., Лысягин О.Б. Характеристика осужденных, отбывающих наказание в воспитательных колониях. М.: ВНИИ МВД России; 1997.
2. Грабарь В.Ф. Комплексная оценка характера питания и здоровья лесозаготовителей пенитенциарной системы в условиях крайнего севера: Автореф. дисс.. канд. мед. наук. СПб; 1997.
3. Девятаева Т.А. Организация и финансирование продовольственного обеспечения спецконтингента: программный подход. Бизнес в законе. Экономико-юридический журнал. 2009; (2): 335-58.
4. МР 2.3.1.2432-08. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации. М.; 2008.
5. Мартинчик А.Н., Маев И.В., Янушевич О.О. Общая нутрициология. М.: МЕДпресс-информ; 2005.
6. Тимерязов М.И., Галиуллин А.Н., Тафеева Е.А. Гигиеническая оценка фактического питания осужденных к лишению свободы, находящихся на стационарном лечении в лечебных учреждениях специальной службы исполнения наказаний. Современные проблемы науки и образования. 2015; (2): 91.
7. Чиков П.В., Хабибрахманова Л.И. Ситуация с социально-значимыми заболеваниями в УИС Республики Татарстан. В кн.: Тезисы докладов конференции «Проблемы профилактики социально-значимых заболеваний в УИС». Нижний Новгород; 2002: 34-6.
Рецензия
Для цитирования:
Тимерзянов М.И., Пивоваров Ю.П. ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КАЧЕСТВА ПИТАНИЯ ОСУЖДЕННЫХ, ОТБЫВАЮЩИХ НАКАЗАНИЕ В ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ КОЛОНИЯХ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН. Гигиена и санитария. 2017;96(5):488-492. https://doi.org/10.47470/0016-9900-2017-96-5-488-492
For citation:
Timerzyanov M.I., Pivovarov Yu.P. HYGIENIC CHARACTERISTICS OF NUTRITION OF CONVICTS SERVING SENTENCES IN PENAL COLONIES IN THE TERRITORY OF THE REPUBLIC OF TATARSTAN. Hygiene and Sanitation. 2017;96(5):488-492. (In Russ.) https://doi.org/10.47470/0016-9900-2017-96-5-488-492