Preview

Гигиена и санитария

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Минаева Л.П., Евсюкова А.Д., Маркова Ю.М., Полянина А.С., Быкова И.Б., Стеценко В.В., Чалый З.А., Ефимочкина Н.Р., Шевелева С.А. Оценка загрязнённости кофе, какао и какао-продуктов плесневыми грибами — потенциальными продуцентами микотоксинов. Гигиена и санитария. 2022;101(4):418-424. https://doi.org/10.47470/0016-9900-2022-101-4-418-424

For citation:


Minaeva L.P., Evsjukova A.D., Markova Yu.M., Polyanina A.S., Bykova I.B., Stetsenko V.V., Chalyy Z.A., Efimochkina N.R., Sheveleva S.A. Assessment of contamination of coffee, cocoa and cocoa products, marketed in Russian, with mold fungi — potential producers of mycotoxins. Hygiene and Sanitation. 2022;101(4):418-424. (In Russ.) https://doi.org/10.47470/0016-9900-2022-101-4-418-424



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0016-9900 (Print)
ISSN 2412-0650 (Online)