Preview

Гигиена и санитария

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шевелёва С.А., Маркова Ю.М., Ефимочкина Н.Р., Минаева Л.П., Быкова И.Б., Зинурова Е.Е., Смотрина Ю.В., Полянина А.С., Стеценко В.В., Хотимченко С.А. Микробные риски, обусловленные микропластиками в пищевой цепи, и меры возможного противодействия (обзор литературы). Часть 1. Поступление с пищей и влияние на микробиоту кишечника. Гигиена и санитария. 2023;102(12):1334-1347. https://doi.org/10.47470/0016-9900-2023-102-12-1334-1347. EDN: ilsoii

For citation:


Sheveleva S.A., Markova Yu.M., Efimochkina N.R., Minaeva L.P., Bykova I.B., Zinurova E.E., Smotrina Yu.V., Polyanina A.S., Stetsenko V.V., Khotimchenko S.A. Microbial risks associated with microplastics in the food chain and possible control measures (literature review). Part 1. Dietary intake and influence on the gut microbiota. Hygiene and Sanitation. 2023;102(12):1334-1347. (In Russ.) https://doi.org/10.47470/0016-9900-2023-102-12-1334-1347. EDN: ilsoii



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0016-9900 (Print)
ISSN 2412-0650 (Online)