IMPROVEMENT OF SOCIO-HYGIENIC MONITORING AT WORKER’S OCCUPATIONAL CONDITIONS WITH THE USE OF PRODUCTION CONTROL
https://doi.org/10.47470/0016-9900-2017-96-4-339-343
Abstract
Keywords
About the Authors
I. G. EliovichRussian Federation
A. V. Meltser
Russian Federation
I. Sh. Iakubova
Russian Federation
P. R. Alloyarov
Russian Federation
O. A. Istorik
Russian Federation
E. N. Pankina
Russian Federation
A. Yu. Zhirnov
Russian Federation
References
1. Федеральный закон № 426-ФЗ. О специальной оценке условий труда. М.; 2013.
2. Измеров Н.Ф., Бухтияров И.В., Прокопенко Л.В., Шиган Е.Е. Реализация глобального плана действия ВОЗ по охране здоровья работающих в России. Медицина труда и промышленная экология. 2015; (5): 1-3.
3. Субочева А.О., Назаретян Г.Г. Специальная оценка условий труда персонала как кадровая технология. Современные научные исследования и инновации. 2015; (6). Available at: http://web.snauka.ru/issues/2015/06/54070
4. Шапров М.Н., Мисюряев В.Ю., Мартинов И.С., Гузенко Е.Ю. Специальная оценка условий труда и безопасность работников АПК. Известия Нижневолжского агроуниверситетского комплекса: Наука и высшее профессиональное образование. 2014; (4): 1-4.
5. Онищенко Г.Г., Попова А.Ю., Зайцева Н.В., Май И.В., Шур П.З. Анализ риска здоровью в задачах совершенствования санитарно-эпидемиологического надзора в Российской Федерации. Анализ риска здоровью. 2014; (2): 4-13.
6. Горбанев С.А., Элиович И.Г., Нехорошев А.С., Новикова Ю.А. О путях повышения качества региональных информационных фондов социально-гигиенического мониторинга по разделу «Условия труда». Профилактическая и клиническая медицина. 2011; (3): 304-7.
7. HACCR in Food Manufacturing, a Practical Guide - HACCP Europe. Available at: http://www.haccpeurope.com
Review
For citations:
Eliovich I.G., Meltser A.V., Iakubova I.Sh., Alloyarov P.R., Istorik O.A., Pankina E.N., Zhirnov A.Yu. IMPROVEMENT OF SOCIO-HYGIENIC MONITORING AT WORKER’S OCCUPATIONAL CONDITIONS WITH THE USE OF PRODUCTION CONTROL. Hygiene and Sanitation. 2017;96(4):339-343. (In Russ.) https://doi.org/10.47470/0016-9900-2017-96-4-339-343