Preview

Гигиена и санитария

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Сыромятников М.Ю., Кокина А.В., Механтьев И.И., Попов В.Н. ВЫЯВЛЕНИЕ ЗАГРЯЗНЕНИЯ МЯСА ЛОСОСЯ БАКТЕРИЯМИ ГРУППЫ PSEUDOMONAS FLUORESCENS ПРИ ПРОВЕДЕНИИ БАРКОДИНГА ДНК ПРОДУКТОВ ЯПОНСКОЙ КУХНИ. Гигиена и санитария. 2017;96(5):483-488. https://doi.org/10.47470/0016-9900-2017-96-5483-488

For citation:


Syromyatnikov M.Yu., Kokina A.V., Mehantev I.I., Popov V.N. IDENTIFICATION OF CONTAMINATION OF SALMON MEAT BY DNA FROM BACTERIA OF THE PSEUDOMONAS FLUORESCENS GROUP IN THE IMPLEMENTATION OF THE DNA BARCODING OF PRODUCTS OF JAPANESE CUISINE. Hygiene and Sanitation. 2017;96(5):483-488. (In Russ.) https://doi.org/10.47470/0016-9900-2017-96-5483-488



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0016-9900 (Print)
ISSN 2412-0650 (Online)