Preview

Гигиена и санитария

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Киричук А.А., Рахманин Ю.А., Скальный А.А., Айсувакова О.П., Тиньков А.А., Грабеклис А.Р., Скальный А.В. Влияние обогащённых продуктов на содержание железа, йода и цинка в рационах учащихся школ Республики Таджикистан. Гигиена и санитария. 2020;99(9):975-979. https://doi.org/10.47470/0016-9900-2020-99-9-975-979

For citation:


Kirichuk A.A., Rakhmanin Yu.A., Skalny A.A., Ajsuvakova O.P., Tinkov A.A., Grabeklis A.R., Skalny A.V. The influence of fortified food products on dietary iron, iodine, and zinc content in Tajik schoolchildren. Hygiene and Sanitation. 2020;99(9):975-979. (In Russ.) https://doi.org/10.47470/0016-9900-2020-99-9-975-979



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0016-9900 (Print)
ISSN 2412-0650 (Online)