Для цитирования:
Киричук А.А., Рахманин Ю.А., Скальный А.А., Айсувакова О.П., Тиньков А.А., Грабеклис А.Р., Скальный А.В. Влияние обогащённых продуктов на содержание железа, йода и цинка в рационах учащихся школ Республики Таджикистан. Гигиена и санитария. 2020;99(9):975-979. https://doi.org/10.47470/0016-9900-2020-99-9-975-979
For citation:
Kirichuk A.A., Rakhmanin Yu.A., Skalny A.A., Ajsuvakova O.P., Tinkov A.A., Grabeklis A.R., Skalny A.V. The influence of fortified food products on dietary iron, iodine, and zinc content in Tajik schoolchildren. Hygiene and Sanitation. 2020;99(9):975-979. (In Russ.) https://doi.org/10.47470/0016-9900-2020-99-9-975-979