Preview

Гигиена и санитария

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кузьмин С.В., Шеенкова М.В., Яцына И.В., Русаков В.Н., Синицина О.О., Истомин А.В., Майзель С.Г., Алешкин В.А. О возможности использования пищевого продукта на основе молозива для диетического профилактического питания работающих во вредных условиях труда (обзор литературы). Гигиена и санитария. 2022;101(4):412-417. https://doi.org/10.47470/0016-9900-2022-101-4-412-417

For citation:


Kuzmin S.V., Sheenkova M.V., Yatsyna I.V., Rusakov V.N., Sinitsina O.O., Istomin A.V., Maisel S.G., Aleshkin V.A. On the possibility of using a food product based on colostrum on the health of workers employed in hazardous working conditions (literature review). Hygiene and Sanitation. 2022;101(4):412-417. (In Russ.) https://doi.org/10.47470/0016-9900-2022-101-4-412-417

Просмотров PDF (Rus): 225


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0016-9900 (Print)
ISSN 2412-0650 (Online)