Для цитирования:
Кузьмин С.В., Шеенкова М.В., Яцына И.В., Русаков В.Н., Синицина О.О., Истомин А.В., Майзель С.Г., Алешкин В.А. О возможности использования пищевого продукта на основе молозива для диетического профилактического питания работающих во вредных условиях труда (обзор литературы). Гигиена и санитария. 2022;101(4):412-417. https://doi.org/10.47470/0016-9900-2022-101-4-412-417
For citation:
Kuzmin S.V., Sheenkova M.V., Yatsyna I.V., Rusakov V.N., Sinitsina O.O., Istomin A.V., Maisel S.G., Aleshkin V.A. On the possibility of using a food product based on colostrum on the health of workers employed in hazardous working conditions (literature review). Hygiene and Sanitation. 2022;101(4):412-417. (In Russ.) https://doi.org/10.47470/0016-9900-2022-101-4-412-417