Preview

Гигиена и санитария

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шур П.З., Зайцева Н.В., Хотимченко С.А., Федоренко Е.В., Сычик С.И., Фокин В.А., Суворов Д.В., Зеленкин С.Е. К ВОПРОСУ УСТАНОВЛЕНИЯ ДОПУСТИМЫХ СУТОЧНЫХ ДОЗ ХИМИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ ПО КРИТЕРИЯМ РИСКА ЗДОРОВЬЮ. Гигиена и санитария. 2019;98(2):189-195. https://doi.org/10.18821/0016-9900-2019-98-2-189-195

For citation:


Shur P.Z., Zaitseva N.V., Khotimchenko S.A., Fedorenko E.V., Sychik S.I., Fokin V.A., Suvorov D.V., Zelenkin S.E. ON THE ISSUE OF ESTABLISHING ACCEPTABLE DAILY INTAKE OF CHEMICAL SUBSTANCESIN FOOD PRODUCTS ACCORDING TO HEALTH RISK CRITERIA. Hygiene and Sanitation. 2019;98(2):189-195. (In Russ.) https://doi.org/10.18821/0016-9900-2019-98-2-189-195

Просмотров: 7


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0016-9900 (Print)
ISSN 2412-0650 (Online)