Preview

Гигиена и санитария

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шур П.З., Зайцева Н.В., Хотимченко С.А., Федоренко Е.В., Сычик С.И., Фокин В.А., Суворов Д.В., Зеленкин С.Е. К вопросу установления допустимых суточных доз химических веществ в пищевых продуктах по критериям риска здоровью. Гигиена и санитария. 2019;98(2):189-195. https://doi.org/10.18821/0016-9900-2019-98-2-189-195

For citation:


Shur P.Z., Zaitseva N.V., Khotimchenko S.A., Fedorenko E.V., Sychik S.I., Fokin V.A., Suvorov D.V., Zelenkin S.E. On the issue of establishing acceptable daily intake of chemical substances in food products according to health risk criteria. Hygiene and Sanitation. 2019;98(2):189-195. (In Russ.) https://doi.org/10.18821/0016-9900-2019-98-2-189-195



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0016-9900 (Print)
ISSN 2412-0650 (Online)