Для цитирования:
Шур П.З., Зайцева Н.В., Хотимченко С.А., Федоренко Е.В., Сычик С.И., Фокин В.А., Суворов Д.В., Зеленкин С.Е. К вопросу установления допустимых суточных доз химических веществ в пищевых продуктах по критериям риска здоровью. Гигиена и санитария. 2019;98(2):189-195. https://doi.org/10.18821/0016-9900-2019-98-2-189-195
For citation:
Shur P.Z., Zaitseva N.V., Khotimchenko S.A., Fedorenko E.V., Sychik S.I., Fokin V.A., Suvorov D.V., Zelenkin S.E. On the issue of establishing acceptable daily intake of chemical substances in food products according to health risk criteria. Hygiene and Sanitation. 2019;98(2):189-195. (In Russ.) https://doi.org/10.18821/0016-9900-2019-98-2-189-195