Preview

Гигиена и санитария

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Сычик С.И., Долгина Н.А., Федоренко Е.В., Белышева Л.Л. Гигиеническая характеристика уровней контаминации полициклическими ароматическими углеводородами пищевой продукции. Гигиена и санитария. 2019;98(7):771-776. https://doi.org/10.47470/0016-9900-2019-98-7-771-776

For citation:


Sychik S.I., Dalhina N.A., Fedorenko E.V., Belysheva L.L. Hygienic characteristic of the contamination levels by polycyclic aromatic hydrocarbons of food. Hygiene and Sanitation. 2019;98(7):771-776. (In Russ.) https://doi.org/10.47470/0016-9900-2019-98-7-771-776

Просмотров: 16


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0016-9900 (Print)
ISSN 2412-0650 (Online)