Preview

Гигиена и санитария

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Антипова Л.В., Чубирко М.И., Кульнева Н.Г., Сторублёвцев С.А. Обеспечение безопасности и функциональности пищевых систем на основе сорбционных свойств коллагеновых белков. Гигиена и санитария. 2018;97(8):772-777. https://doi.org/10.47470/0016-9900-2018-97-8-772-777

For citation:


Antipova L.V., Chubirko M.I., Kulneva N.G., Storublevtsev S.A. Ensuring the safety of food systems based on the sorption properties of collagen proteins. Hygiene and Sanitation. 2018;97(8):772-777. (In Russ.) https://doi.org/10.47470/0016-9900-2018-97-8-772-777

Просмотров PDF (Rus): 180


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0016-9900 (Print)
ISSN 2412-0650 (Online)