Preview

Гигиена и санитария

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Тимакова Р.Т., Тихонов С.Л., Евдокимова О.В., Бутенко И.В. Зависимость параметров ЭПР-спектра от вида мяса и рыбы, обработанных ионизирующим излучением. Гигиена и санитария. 2018;97(9):873-876. https://doi.org/10.47470/0016-9900-2018-97-9-873-876

For citation:


Timakova R.T., Tikhonov S.L., Evdokimova O.V., Butenko I.V. Dependence of electron paramagnetic resonance EPR-spectrum parameters on the kind of meat and fish treated by ionizing radiation. Hygiene and Sanitation. 2018;97(9):873-876. (In Russ.) https://doi.org/10.47470/0016-9900-2018-97-9-873-876



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0016-9900 (Print)
ISSN 2412-0650 (Online)