Preview

Гигиена и санитария

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Тимакова Р.Т., Тихонов С.Л., Евдокимова О.В., Бутенко И.В. ЗАВИСИМОСТЬ ПАРАМЕТРОВ ЭПР-СПЕКТРА ОТ ВИДА МЯСА И РЫБЫ, ОБРАБОТАННЫХ ИОНИЗИРУЮЩИМ ИЗЛУЧЕНИЕМ. Гигиена и санитария. 2018;97(9):873-876. https://doi.org/10.47470/0016-9900-2018-97-9-873-876

For citation:


Timakova R.T., Tikhonov S.L., Evdokimova O.V., Butenko I.V. DEPENDENCE OF ELECTRON PARAMAGNETIC RESONANCE (EPR) SPECTRUM PARAMETERS ON THE KIND OF MEAT AND FISH TREATED BY IONIZING RADIATION. Hygiene and Sanitation. 2018;97(9):873-876. (In Russ.) https://doi.org/10.47470/0016-9900-2018-97-9-873-876

Просмотров: 218


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0016-9900 (Print)
ISSN 2412-0650 (Online)