О СИСТЕМЕ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ И ЗАДАЧАХ В ОБЛАСТИ НАДЗОРА
https://doi.org/10.47470/0016-9900-2017-96-4-399-401
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Л. В. БеловаРоссия
Татьяна Юрьевна Пилькова
Россия
Р. С. Васильев
Россия
И. М. Федотова
Россия
Список литературы
1. CAC/RCP 1-1969, Rev. 4-2003. Recommended International Code of Practice. General Principles of Food Hygiene - Codex Alimentarius Commission; 2003
2. ТР ТС 021/2011. О безопасности пищевой продукции. Комиссия Таможенного союза; 2011
3. ISO/TS 22003:2007. Food safety management systems - Requirements for bodies providing audit and certification of food safety management systems; 2007
Рецензия
Для цитирования:
Белова Л.В., Пилькова Т.Ю., Васильев Р.С., Федотова И.М. О СИСТЕМЕ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ И ЗАДАЧАХ В ОБЛАСТИ НАДЗОРА. Гигиена и санитария. 2017;96(4):399-401. https://doi.org/10.47470/0016-9900-2017-96-4-399-401
For citation:
Belova L.V., Pilkova T.Yu., Vasilyev R.S., Fedotova I.M. ON THE FOOD SAFETY MANAGEMENT SYSTEM IN CURRENT CONDITIONS AND PROBLEMS IN THE AREA OF SUPERVISION. Hygiene and Sanitation. 2017;96(4):399-401. (In Russ.) https://doi.org/10.47470/0016-9900-2017-96-4-399-401