Preview

Гигиена и санитария

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шевелёва С.А., Ефимочкина Н.Р., Пичугина Т.В., Быкова И.Б., Стеценко В.В., Маркова Ю.М., Минаева Л.П. УСКОРЕННЫЕ МЕТОДЫ ОБНАРУЖЕНИЯ БАКТЕРИЙ РОДА CAMPYLOBACTER В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ. Гигиена и санитария. 2018;97(10):995-1000. https://doi.org/10.47470/0016-9900-2018-97-10-995-1000

For citation:


Sheveleva S.A., Efimochkina N.R., Pichugina T.V., Bykova I.B., Stetsenko V.V., Markova Yu.M., Minaeva L.P. RAPID METHODS OF THE DETECTION OF BACTERIA OF THE GENUS CAMPYLOBACTER IN FOOD PRODUCTS. Hygiene and Sanitation. 2018;97(10):995-1000. (In Russ.) https://doi.org/10.47470/0016-9900-2018-97-10-995-1000

Просмотров: 29


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0016-9900 (Print)
ISSN 2412-0650 (Online)