Preview

Гигиена и санитария

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Май И.В., Вековшинина С.А., Клейн С.В., Никифорова Н.В. Методические подходы к обоснованию размещения объекта по производству пищевой продукции в границах санитарно-защитных зон предприятий иных отраслей промышленности. Гигиена и санитария. 2020;99(11):1308-1314. https://doi.org/10.47470/0016-9900-2020-99-11-1308-1314

For citation:


May I.V., Vekovshinina S.A., Kleyn S.V., Nikiforova N.V. Methodical approaches to the substantiation of accommodation of the object for food products in the boundaries of sanitary-protective zones of enterprises of other lines of the industry. Hygiene and Sanitation. 2020;99(11):1308-1314. (In Russ.) https://doi.org/10.47470/0016-9900-2020-99-11-1308-1314



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0016-9900 (Print)
ISSN 2412-0650 (Online)