Preview

Гигиена и санитария

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Зайцева Н.В., Май И.В. Риск-ориентированный надзор как стратегический инструмент повышения уровня безопасности пищевой продукции на потребительском рынке России. Гигиена и санитария. 2020;99(12):1398-1406. https://doi.org/10.47470/0016-9900-2020-99-12-1398-1406

For citation:


Zaitseva N.V., May I.V. Risk-Based surveillance as a strategic tool to improve food safety in the russian consumer market. Hygiene and Sanitation. 2020;99(12):1398-1406. (In Russ.) https://doi.org/10.47470/0016-9900-2020-99-12-1398-1406

Просмотров: 15


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0016-9900 (Print)
ISSN 2412-0650 (Online)