Preview

Гигиена и санитария

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кудряшов Л.С., Тихонов С.Л., Тихонова Н.В., Позняковский В.М., Стожко Н.Ю., Кудряшова О.А. ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МЯСА И ЕГО СОХРАННОСТЬ ПРИ ОБРАБОТКЕ ВЫСОКИМ ДАВЛЕНИЕМ. Гигиена и санитария. 2018;97(3):259-263. https://doi.org/10.47470/0016-9900-2018-97-3-259-263

For citation:


Kudryashov L.S., Tikhonov S.L., Tikhonova N.V., Poznyakovsky V.M., Stozhko N.Yu., Kudryashova O.A. HYGIENIC CHARACTERISTICS OF MEAT AND ITS SAFETY WHEN HANDLING UNDER HIGH PRESSURE. Hygiene and Sanitation. 2018;97(3):259-263. (In Russ.) https://doi.org/10.47470/0016-9900-2018-97-3-259-263

Просмотров: 23


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0016-9900 (Print)
ISSN 2412-0650 (Online)