Preview

Гигиена и санитария

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Хатуаев Р.О., Попов В.И., Клепиков О.В., Магомедов Г.О. ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПРИМЕНЕНИЯ СБИВНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ КАК ПЕРСПЕКТИВНОГО ПРОДУКТА ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. Гигиена и санитария. 2018;97(8):767-771. https://doi.org/10.47470/0016-9900-2018-97-8-767-771

For citation:


Khatuaev R.O., Popov V.I., Klepikov O.V., Magomedov G.O. HYGIENIC ASSESSMENT OF THE USE OF AERATED FLOUR-BASED FOOD WITHOUT YEAST AS A PROMISING PRODUCT FOR THE PREVENTIVE NUTRITION. Hygiene and Sanitation. 2018;97(8):767-771. (In Russ.) https://doi.org/10.47470/0016-9900-2018-97-8-767-771

Просмотров: 41


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0016-9900 (Print)
ISSN 2412-0650 (Online)